Полтавченко о сроках сдачи северного участка ЗСД: Верить строителям нельзя

 
 

ЗСДГубернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, общаясь с журналистами в кулуарах Петербургского Международного экономического форума (ПМЭФ), заявил, что не может назвать точную дату открытия северного участка платной автотрассы – Западного скоростного диаметра (ЗСД).

Ответить на этот вопрос, по мнению главы администрации Санкт-Петербурга, сложно в первую очередь потому, что «строители — своеобразные люди, и верить им на слово нельзя». Правда, губернатор тут же поправился и добавил, что объект находится в  высокой степени готовности, поэтому ориентироваться следует не на то, что говорят строители, а на установленный ранее срок сдачи ЗСД – это конец июля.

Хуже всего в настоящее время обстоят дела на участке трассы от Кольцевой автотрассы до Белоострова. Вместе с тем, назначенный не так давно на пост вице-губернатора, отвечающего в городе за строительство, Марат Оганесян потребовал от подрядчиков сдать северный участок ЗСД – от Белоострова до Приморского проспекта – полностью к установленному сроку.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 402 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полтавченко о сроках сдачи северного участка ЗСД: Верить строителям нельзя"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами