Молодой парламентарий из Пскова предложил не пускать внедорожники в центр российских городов

 
 

ПробкиМолодой политик, председатель Молодежного парламента при Псковском областном собрании депутатов Максим Козлов намерен 28 июня текущего года на заседании палаты молодых законодателей при Совете Федерации в Москве выйти с инициативой запретить въезд автомобилей класса SUV (внедорожников» в центр российских городов. Об этом сообщает «Псковская лента новостей».

«Моя инициатива будет касаться ограничения въезда для внедорожников в центральные части городов, — сказал Козлов. — Это касается не только столиц. Общеизвестный факт, что многие аварии происходят из-за безобразной манеры езды наших внедорожников, которые, в принципе, предназначены для сельской местности».

В принципе, предложение молодого псковского политика не лишено смысла. Тем не менее, любому понятно, что оно так и останется предложением. А вот другая инициатива —  ввести в школе новый предмет, на котором школьники будут изучать ПДД, с обязательной сдачей экзамена, получением сертификата либо удостоверения и школьной оценки, вполне реализуема.



Статья прочитана 155 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Молодой парламентарий из Пскова предложил не пускать внедорожники в центр российских городов"

Посмотреть последние комментарии
  1. Был на днях в Псковской области, к счастью ехал на внедорожнике, ибо то, по чему ехал, дорогой назвать трудно, еще и по «платным» дорогам прокатился — непонятно, за что и платишь, наверное за издевательство над машиной. Когда кассиршу спросил, за что оплата — в ответ хамское — а вы судитесь, всё равно не выиграете… Одну «платную дорогу» предпочел на обратном пути объехать по Беларуси, а другую фиг объедешь — не пустили на таможню , пока не оплатил проезд, ибо оплатный пункт прямо в таможенный терминал вставили, фокусники(ездил в Норвегии по платным дорогам — там всё понятно и по оплате, и в центр на внедорожнике никто незапретил въезжать ни в Осло, ни в Трондхейме, как и в остальных городах Скандинавии)

    Молодому депутату надо задуматься не об автомобилях, а дорогах, из-за которых происходят аварии. Ну и, заодно, о мажорах на дорогих иномарках, под прикрытием мандатов и семеек

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Молодой парламентарий из Пскова предложил не пускать внедорожники в центр российских городов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами