В одной из больниц Оренбурга водителей на медкомиссии обязали проходить акушера-гинеколога

 
 

В городских больницах Оренбурга прошла плановая проверка прокуратуры, которая выявила выявила многочисленные нарушения в плане исполнения законодательства о здравоохранении. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Оренбургской области.

В частности, контролирующие органы выявили нарушения в деятельности Оренбургской областной клинической больницы №2, которые были допущены при прохождении водителями медицинской комиссии. Так, в этом медучреждении водителям вменялось в обязанность проходить… акушера-гинеколога. Но самое смешное состоит в том, что проходить гинеколога должны были также и мужчины. А вот от услуг психиатра, наоборот, решили отказаться.

Прокуратура уже направила в адрес главного врача больницы №2 и других медучреждений Оренбурга, где были выявлены нарушения медицинского законодательства, соответствующие представления. В отношении этих учреждений и их должностных лиц также будут возбуждены административные производства.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 472 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В одной из больниц Оренбурга водителей на медкомиссии обязали проходить акушера-гинеколога"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами