В Красноярском крае руководители подразделения ГИБДД избили подчиненного за прогулы

 
 

Пост ДПС (ГИБДД)В городе Минусинска Красноярского края руководители отдельной роты ДПС избили своего подчиненного за то, что он прогуливал службу. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

В ходе служебной проверки выяснилось, что 26-летний инспектор ДПС два дня не выходил на службу. Когда же он все-таки появился на работе, предоставить документы, подтверждающие причину своего отсутствия, он не смог. Инспектора пригласили для выяснения обстоятельств в кабинет руководителя, где в ходе беседы между начальником и подчиненным возник конфликт, закончившийся дракой. В ходе «разборок» инспектору ДПС были причинены телесные повреждения – незначительные, лишь синяки да ссадины.

В настоящее время сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности по указанию начальника красноярского управления полиции сейчас изучают обстоятельства произошедшего. Также будут выясняться причины, по которым избитый сотрудник отсутствовал на работе в течение двух дней. По результатам проверки будет решаться вопрос о привлечении руководства отдела полиции «Минусинский» к дисциплинарной ответственности. Также будет рассматриваться вопрос о наказании непосредственных начальников инспектора.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Красноярском крае руководители подразделения ГИБДД избили подчиненного за прогулы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами