В Старом Осколе эвакуировали автовокзал; служебная собака перепутала таблетки для похудания со взрывчаткой

 
 

В воскресенье на некоторое время было приостановлена работа городского автовокзала в Старом Осколе Белгородской области. Пригородные и междугородные рейсы были отменены из-за сообщения о подозрительном автомобиле. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

Сообщение о иномарке поступило в полицию от охранника автовокзала. Ему показалось странным, что у автомобиля открыт багажник, а хозяин авто где-то болтается в течение двух дней.

Автомобиль обследовал кинолог с собакой. Последняя подтвердила лаем и тайными знаками, что в багажнике может находиться взрывчатое вещество. Тут же с территории автовокзала были экстренно эвакуированы персонал и пассажиры. На место прибыли взрывотехники, пожарные, спасатели, следователи и бригады скорой помощи. Полный набор!

В итоге выяснилось, что никакой взрывчатки в автомобиле нет. За нее собака приняла медицинские препараты для похудания (для нее, видимо, это такая же дрянь, что и пластид с гексогеном), которыми в большом количестве был заполнен багажный отсек иномарки.

Установлено, что иномарка принадлежит одной из фармацевтических фирм Московской области. Женщина, водитель машины, специально оставила служебный автомобиль на автовокзале в Старом Осколе, а сама отправилась на автобусе по делам в Воронеж. Вот и вся история.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 627 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Старом Осколе эвакуировали автовокзал; служебная собака перепутала таблетки для похудания со взрывчаткой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами