В Ивановской области пьяный мужчина угнал BMW, сбил «гаишника» и попал в ДТП со смертельным исходом

 
 

ГИБДДВ Ивановской области произошел инцидент, в котором был угнан автомобиль BMW, совершен наезд  на сотрудника ГИБДД, а чуть позже – дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек. Виновником всех этих событий стал один человек, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Эта история случилась в воскресенье вечером. На 146-м километре автодороги Ковров – Шуя — Кинешма в Вичугском районе 29-летний местный житель, управляя автомобилем BMW 5-й серии, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099, за рулем которой находилась 19-летняя девушка. В результате 20-летний пассажир «девятки» от полученных травм скончался на месте, еще один пассажир и девушка-водитель ВАЗа были госпитализированы в местную больницу.

Как выяснилось, буквально за полчаса до этого тот же водитель совершил наезд на сотрудника ГИБДД, а еще раньше – угнал автомобиль. Получив сигнал об угоне, сотрудники госавтоинспекции начали преследование потенциального преступника, однако в Вичуге на улице Ванцетти водитель, вместо того, чтобы остановиться на требование пешего инспектора ДПС, попытался скрыться и, двигаясь задним ходом, открытой дверью толкнул сотрудника ГИБДД.

Впоследствии (уже после ДТП) угонщик был, наконец, задержан инспекторами. Материалы по делу направлены в соответствующие органы для принятия процессуального решения. Последующие несколько он лет он, скорее всего, проведет за решеткой.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 948 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ивановской области пьяный мужчина угнал BMW, сбил «гаишника» и попал в ДТП со смертельным исходом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами