Пьяный водитель, сев за руль пьяным, чуть не угробил пять человек в Свердловской области

 
 

ДТПКогда нетрезвый человек садится за руль автомобиля, его поведение еще как-то можно оправдать: мол, не ведал, что творил. А вот когда в машину с пьяным водителем осознанно и добровольно садятся другие люди, в том числе мать с маленькими детьми, — понять такой поступок сложно. Оправдать – еще сложнее…

Как сообщили в управлении ГИБДД по Свердловской области, утром в понедельник на 3-м километре автодороги Косулино — станция Арамиль водитель автомобиля ГАЗ-31105 «Волга» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате аварии водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Медосвидетельствование показало, что водитель «Волги» пьян. Но самое необычное в этой истории состоит в том, что в момент аварии вместе с ним в салоне автомобиля находилось еще… пять человек, в том числе двое детей – двух и пяти лет (судя по всему, о наличии детских сидений в машине в этом случае речи не идет).

Все пассажиры «Волги» — две женщины, мужчина и двое детей — также получили ранения. Взрослым понадобилась госпитализация, детей отпустили домой после осмотра медика.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 116 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный водитель, сев за руль пьяным, чуть не угробил пять человек в Свердловской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами