АВТОВАЗ начал поставку дилерам новой Lada Kalina для клиентских тест-драйвов

 
 

2013 Lada Kalina хетчбэкАВТОВАЗ приступил к отгрузке дилерам первых товарных автомобилей Lada Kalina нового поколения. Правда, в продажу эти машины не попадут; они предназначены для проведения потребительских тест-драйвов. Одним из первых городов, куда отправили тестовые Lada Kalina, стал, в частности, Санкт-Петербург.

Продажи Lada Kalina конечным потребителям начнутся только после окончания процедуры одобрения продаж внутри предприятия-изготовителя. В настоящее время Новая Lada Kalina проходит комплексную оценку качества. Один из таких ежедневных тестов — AVES (оценка глазами потребителя). Кроме того, представители компании проводят оценку готовности производственной площадки, системы сбыта, сервиса и т.д.

Напомним, первые товарные машины Lada Kalina нового поколения попадут «на прилавок» только в комплектации «люкс». Первыми серийными образцами, выпущенными в Тольятти, стали автомобили в кузове «хетчбэк» с механической коробкой передач (по цене 408 тыс. рублей) и с автоматической трансмиссией (по цене 445 тыс. рублей). К выпуску Новой Lada Kalina в кузове «универсал» (напомним, седанов для Lada Kalina не будет) АВТОВАЗ приступит в конце июня. Выпуск автомобиля в других вариантах исполнения (комплектациях) начнется в ближайшие несколько месяцев.

В Новой Lada Kalina действительно много нового. Это подушка безопасности водителя уже в базовой комплектации, шасси, переработанное с учетом рекомендаций специалистов из альянса Renault-Nissan, сниженный уровень вибраций и шума и т.д.

Новая Lada Kalina. Время записываться на тест-драйв!



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ начал поставку дилерам новой Lada Kalina для клиентских тест-драйвов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами