Двухлетний ребенок получил тяжелую травму буксировочным крюком на пляже в Подмосковье

 
 

Буксировочный тросВ Подмосковье произошел несчастный случай, в котором серьезно пострадал трехлетний ребенок. Ему разбило голову буксировочным тросом.

Как сообщили в Главном управлении МВД РФ по Московской области, 36-летний мужчина отдыхал с семьей – женой и двумя детьми 10 и 2,5 лет — на импровизированном пляже реки Нерская в районе деревни Губино Воскресенского района Московской области. Когда семья начала собираться домой, выяснилось, что их автомобиль – Nissan Almera – застрял в песке. Мужчина обратился к одному из отдыхающих автомобилистов помочь ему вытащить авто. Застрявшую машину зацепили тросом к буксиру, однако в процессе буксировки трос сорвался и металлический крюк ударил по голове трехлетнего ребенка, который в этот момент высунулся из окна машины, чтобы посмотреть процесс извлечения из западни автомобиля его отца.

Двухлетнего ребенка срочно отправили в больницу. В настоящее время он находится в реанимации с черепно-мозговой травмой. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.



Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Двухлетний ребенок получил тяжелую травму буксировочным крюком на пляже в Подмосковье"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами