В Петербурге за день произошло два ДТП с участием полицейских машин

 
 

ГИБДД, патрульная машинаВ Санкт-Петербурге произошло два схожих дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадал служебный автотранспорт полиции. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на Главное управление МВД по Северной столице.

Первый случай произошел на Кузнецовской улице. 28-летний неработающий житель Петербурга за рулем BMW X5, двигаясь задним ходом, допустил столкновение с патрульным ВАЗ-2114 автохозяйства УВО ГУ МВД России, который выезжал на улицу со двора. За рулем полицейской машины нгаходился сотрудник ОВО УМВД России по Московскому району.

Второй случай произошел на перекрестке Трамвайного проспекта и проспекта Народного Ополчения. В этом случае водитель автохозяйства ГУ МВД России, управляя служебным автомобилем Ford при невыясненных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со стоящим Ford Focus под управлением 25-летнего неработающего жителя Северной столицы.

И в том, и в другом случае обошлось без пострадавших. Полицейским автомобилям требуется ремонт, но, как выяснилось, незначительный. По обоим происшествиям ведутся проверки.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2043 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге за день произошло два ДТП с участием полицейских машин"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами