Пьяный водитель из России устроил гонки c ДТП в Хельсинки

 
 

дорога, ХельсинкиВодитель из России, находящийся за рулем автомобиля Audi A5 черного цвета устроил в пятницу вечером настоящие уличные гонки с другим водителем (видимо, финном) в южном районе Эйра (Eira) столицы Финляндии Хельсинки. Об этом сообщает «Фонтанка.fi».

Как утверждают очевидцы, схватка между «Ауди» и «Мерседесом» продолжалась не только по проезжей части, но и по тротуарам и велосипедным дорожкам. При этом скорость движения Audi составляла примерно 100 км/ч.

Никто не хотел уступать. И все же водителю на черной Audi пришлось признать поражение после того, как его автомобиль врезался в столб на перекрестке улиц Техтаанкату (Tehtaankatu) и Телаккакату (Telfkkakatu). Кроме него в салоне его автомобиля находились еще два человека. Прибывшие на место полицейские проверили водителя Audi на содержание алкоголя в крови.

Гражданин России, устроивший гонки на улицах Хельсинки, задержан. Ему вменяют в вину управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Наверное, полицейские правы, ведь в крови водителя было выявлено 1,65 промилле.



Статья прочитана 323 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный водитель из России устроил гонки c ДТП в Хельсинки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами