В Костромской области на депутата, укусившего за палец инспектора ГИБДД, возбудили уголовное дело

 
 

ГИБДДНа депутата муниципального района города Нерехта Костромской области возбудили уголовное дело за то, что он… укусил сотрудника ГИБДД. Об этом сообщили в Следственном комитете России.

Депутату придется отвечать сразу по двум статьям уголовного кодекса: части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и статьи 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Следствие располагает неопровержимыми доказательствами о том, что депутат-муниципал, будучи задержанным инспектором ДПС за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, вел себя по-хамски – оскорблял сотрудников ГИБДД при исполнении и в конце концов укусил одного из них за палец.

Полицейские надели на буяна наручники и вызвали дежурный наряд патрульно-постовой службы, который и доставил пьяного депутата в отдел полиции. Там в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении за отказ от прохождения медицинского свидетельствования на предмет алкогольного опьянения. Это означает, что кроме уголовного преследования депутат также подвергся и административному, в результате которого он лишился прав на управление автомобилем.



Статья прочитана 258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Костромской области на депутата, укусившего за палец инспектора ГИБДД, возбудили уголовное дело"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами