Rovio сделает из Angry Birds гоночную аркаду

 
 

Angry Birds Go!Популярная игра-головоломка Angry Birds, разработанная финской компанией Rovio Mobile, где участник стреляет из рогатки разноцветными птицами по зеленым свиньям, в скором времени получит новую версию, отличную от тех, что выпускались ранее.

Действительно, сердитые финские птицы уничтожали врагов в космосе, в ходе развития игры совершенствовался анимированный задний фон, появлялась новая графика, враги и конструкции, в которых они прятались. Однако, по мнению разработчиков, пришло, наконец, время, когда геймплей необходимо менять кардинально.

В компании Rovio сегодня анонсируют игру нового жанра. Информация о новой версии Angry Birds скудная. Известно лишь, что игра получит название Angry Birds Go! и предположительно будет выполнена в виде гоночной аркады. Персонажи останутся теми же, только теперь им придется не только методично разрушать свиной остров, но и знакомиться с его достопримечательностями. Другими словами, «Злые птицы» будут использовать в своей борьбе не только рогатку, тротиловые заряды и бульдога Луиса, но и транспортные средства. Какие? Тайна!

В Rovio уже пробовали использовать альтернативный геймплей для Angry Birds. Так, любителям свинины в игре Bad Piggies предлагалось помочь зеленым свиньям пройти уровень посредством выполнения несложных заданий.



Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Rovio сделает из Angry Birds гоночную аркаду"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами