Неизвестные на BMW обстреляли на МКАД автомобиль с маленьким ребенком

 
 

В минувший понедельник на Московской кольцевой автодороге произошел инцидент со стрельбой. Неизвестные на BMW X5 обстреляли автомобиль Владимира Капранова из-за того, что он недостаточно быстро перестроился, пропуская черный внедорожник. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Владимир направлялся по МКАД домой. В салоне его машины кроме него находилась его супруга и его 11-месячный сын. Одна пуля попала в металлическую панель Renault Logan, другая разбила стекло. По мнению водителя, целились не в машину, а именно в людей. По счастливой случайности никто не пострадал, лишь у супруги Владимира порезы на руках.

Номеров BMW X5 Капранов не разглядел. Обратил внимание лишь на то, что на номерах джипа 50-й регион (Московская область) и то, что в салоне BMW находилось двон мужчин – предположительно кавказской национальности. Пострадавший вызвал полицию, однако, по его словам, полицейские попытались навязать текст протокола, в котором говорилось не о прицельной стрельбе, а лишь о повреждении автомобиля. При этом полицейские хотели «спустить дело на тормозах», ссылались на то, что «все равно никого не найдут».

Между тем, по факту обстрела автомобиля на МКАД начата проверка. Капранов, со своей стороны, намерен провести собственное расследование. Он уже стал искать свидетелей происшествия в социальных сетях. Мужчина надеется, что преступники на BMW, стрелявшие в его семью, будут наказаны.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 152 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неизвестные на BMW обстреляли на МКАД автомобиль с маленьким ребенком"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами