На Минском шоссе произошла драка с участием актера Вадима Колганова

 
 

1 июня на Минском шоссе произошел дорожный конфликт с дракой, причины и обстоятельства которого в настоящее время выясняют подмосковные полицейские. Об этом сообщает РИА Новости.

Как утверждают некоторые отечественные СМИ, известный российский актер Вадим Колганов («Дальнобойщики», «Стилет», «Сволочи», «Татьянин день», «Товарищ Сталин») на трассе избил водителя другого автомобиля, в результате чего пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

По словам пострадавшего, его автомобиль прижали к обочине две машины марки Audi. Из одной из них вышел мужчина в темных очках и начал его избивать. Подъехавшая к месту происшествия мать пострадавшего (наверное, большая поклонница отечественных сериалов) узнала в нападавшем актера Колганова.

В настоящее время идет доследственная проверка. До конца месяца полицейским предстоит на основании заключения врачей о степени вреда здоровью, причиненного пострадавшему, и объяснений очевидцев выяснить, действительно ли известный актер виноват в произошедшем. Если его вина будет доказана, Колганову грозит уголовная ответственность.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Минском шоссе произошла драка с участием актера Вадима Колганова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами