В центре Москвы преступники в масках обстреляли бронированный Hyundai

 
 

бронированный автомобильВ центре Москвы произошло дерзкое ограбление (о таких как раз каждый день с утра и до вечера показывают в российских телесериалах), в котором, слава богу, никто не пострадал. Об этом сообщили в четверг с Главном управлении МВД РФ по Москве.

Как сообщили в МВД, инцидент произошел в 15:30 у дома N9 по Знаменскому переулку. Шестеро неизвестных в масках блокировали на двух машинах Audi А4 и Suzuki Grand Vitara автомобиль марки Hyundai, в котором находились двое мужчин.

Преступники вышли из машин и обстреляли блокированный автомобиль из неустановленного оружия. После этого бросили свои транспортные средства и скрылись. По некоторым данным, перед этим они все-таки добрались до пассажира Hyundai, отобрав у него сумку с деньгами – всего около 10 млн людей. При этом ни он, ни водитель автомобиля не пострадали.

В полиции утверждают, что жертв удалось избежать потому, что автомобиль Hyundai был… бронированным. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, устанавливает все обстоятельства произошедшего.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 144 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В центре Москвы преступники в масках обстреляли бронированный Hyundai"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами