Трое полицейских пострадали в ДТП при задержании коллеги-взяточника в Амурской области

 
 

пост ДПС (ГИБДД)В Амурской области в дорожно-транспортном происшествии пострадали трое полицейских. Они были сбиты водителем (тоже полицейским) при попытке его задержания. Об этом сообщили в областном управлении ГИБДД.

По данным источника, ДТП произошло в Зейском районе Амурской области. Водитель автомобиля Nissan Juke сбил на улице трех полицейских, которые участвовали в его задержании.

Чуть ранее сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности и управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по Амурской области, получив информацию о том, что начальник отдела полиции требует от предпринимателя деньги за возвращение ему ранее изъятого грузовика. Полицейские подкараулили момент передачи денег и приступили к задержанию взяточника, однако последний оказал сопротивление, запрыгнул в свой автомобиль и, пытаясь скрыться, сбил трех человек – сотрудников полиции.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 205 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трое полицейских пострадали в ДТП при задержании коллеги-взяточника в Амурской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами