Mercedes-Benz S-class. Начало производства и рублевые цены

 
 

2014 Mercedes-Benz S-classВ среду 12 июня в немецком Зиндельфингене стартовало производство Mercedes-Benz S-class нового поколения, официальная премьера которого состоялась в середине мая на спецмероприятии в Мюнхене.

В четверг 13 июня Mercedes-Benz раскрыл рублевые цены на новинку. S-class нового поколения на российском рынке будет доступен в двух версиях — S 400 Hybrid и S 500. Цены на первую будут начинаться от 4 200 000 рублей, на вторую – от 4 990 000 рублей. Об этом сообщает Motor.Ru.

Гибридный Mercedes-Benz S-class комплектуется бензиновым двигателем V6 мощностью 306 л.с. и электромотором, прибавляющим к объединенной мощности еще 27 л.с. Соответственно, версия S 500 получила в свое распоряжение бензиновый V8 мощностью 455 л.с. В том или ином случае мотор работает в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Mercedes-Benz S-class нового поколения получит в составе стандартного оснащения систему климат-контроля, систему контроля давления воздуха в шинах, мультимедийную систему Command с DVD-проигрывателем и 8-ю динамиками, головную оптику и задние фонари, собранные на светодиодах, полновесный набор систем активной и пассивной безопасности.

2014 Mercedes-Benz S-classЗа дополнительную плату владелец Mercedes-Benz S-class сможет заказать индивидуальные кресла с функциями массажа, памяти положения задних сидений, мониторы для пассажиров заднего ряда, аудиосистему с функцией 3D-Surround, систему ночного видения и т.д. Каждая из указанных опций обойдется покупателю более чем в 100 тыс. рублей. В 400 тысяч «с копейками» обойдется доработка экстерьера и салона до стандартов AMG (обвес, колесные диски, спортивные аксессуары, вставки из металла и т.д).

Фотогалерея: 2014 Mercedes-Benz S-class



Метки текущей записи:

Статья прочитана 667 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz S-class. Начало производства и рублевые цены"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами