В Ставрополье взорвали автомобиль директора сельхозпредприятия; владелец авто погиб

 
 

Пожар в автомобилеВ Нефтекумском районе Ставропольского края рано утром в среду неизвестные преступники взорвали автомобиль Ford Focus, принадлежащий директору сельхозпредприятия «Восход». Во время взрыва 42-летний владелец авто находился в салоне машины, он получил серьезные ранения и позже скончался в больнице.

По информации, предоставленной главком МВД РФ по Ставропольскому краю, прибывшие на место сотрудники полиции огородили место трагедии, местность в районе взрыва обследовал кинолог с собакой. Жителей домовладения, в которым произошел взрыв, эвакуировали.

В настоящее время месте происшествия работают представители правоохранительных органов, проводится необходимый комплекс мер по установлению обстоятельств и организаторов происшествия.

По факту взрыва следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного следующими статьями Уголовного кодекса: «Убийство», «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества», «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов», а также «Незаконное изготовление оружия».



Статья прочитана 255 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополье взорвали автомобиль директора сельхозпредприятия; владелец авто погиб"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами