В Московской области обнаружен сгоревший автомобиль с человеческими останками в багажнике

 
 

Пожар в автомобилеВ Московской области обнаружен сгоревший дотла автомобиль марки «Мерседес» с человеческими останками внутри. Об этом сообщает «БалтИнфо».

По информации, представленный СКР по Московской области, сгоревший «Мерседес» находился на берегу реки Рожайка неподалеку от ее впадения в реку Пахара в Домодедовском районе Подмосковья. Человеческие останки – фрагменты черепа и костная зола – были найдены не в салоне, как это следовало ожидать, а в багажнике, что указывает на криминальный характер произошедшего. По факту обнаружения человеческих останков в автомобиле возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Правоохранительные органы пытаются установить личность погибшего. Начат поиск подозреваемых в этом преступлении. По данным предварительной экспертизы машина, обнаруженная на юге области, сгорела примерно неделю назад. В СКР сообщили, что личность ее владельца уже установлена личность ее хозяина, правда, полицейские пока ее не разглашают в интересах следствия.



Статья прочитана 264 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Московской области обнаружен сгоревший автомобиль с человеческими останками в багажнике"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами