Jawa-любители из Новосибирска отправились в мотопробег до Праги и обратно

 
 

Мотоцикл JawaЛюбители мотоциклов марки Jawa из Новосибирска отправились в мотопробег до Праги и обратно. Цель акции – вернуть любовь россиян к знаменитому чешскому мотобренду. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова президента клуба JAWA-Novosibirsk Егора Дударева.

Мотопробег стартовал в полдень в День России от памятника Покрышкину в Новосибирске. В новосибирском клубе поклонников мотоциклов «Ява», основанном в январе 2013 года, пока состоит только пять человек. Четверо из них принимают участие в мотопробеге. По словам мотоциклистов, по пути в Москву к ним будут присоединяться мотолюбители из других городов России — из Томска и Чебоксар. Организаторы планируют, что после того как она покинет Москву, в колонне будет находиться порядка 50 участников.

Участники мотопробега взяли с собой «техничку» — машину сопровождения, в которой будут находиться детали и расходные материалы, необходимость в которых может появиться во время длительного путешествия. Не следует также забывать, что в пробеге участвуют мотоциклы, самому «молодому» из которых 23 года (самому «старому» – почти сорок лет)

Участники мотопробега планируют посетить завода Jawa, провести тест-драйвы новых мотоциклов этой марки, принять участие в мотопараде в Праге на Вацлавской площади.



Статья прочитана 598 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jawa-любители из Новосибирска отправились в мотопробег до Праги и обратно"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами