Депутат Ярославской областной думы погиб в ДТП

 
 

ДТПВо вторник в дорожно-транспортном происшествии погиб депутат Ярославской областной думы Владимир Волков. Сообщение о том, что его автомобиль попал в ДТП и о том, что в салоне автомобиля найдено тело мужчины, появилось минувшим вечером. Сейчас правоохранительные органы, занимающиеся расследованием этого происшествия, заявляют о том, что погибший – депутат Волков.

ДТП, о котором идет речь, произошло на 227-м километре трассы «Холмогоры» в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области. По неустановленной причине 56-летний водитель автомобиля Toyota Sienna не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась. Водитель скончался на месте. Прибывшие на место полицейские обнаружили в салоне удостоверение депутата Ярославской областной думы от ЛДПР Волкову. А еще — две бутылки водки, одна из которых неполная.

По факту ДТП проводится доследственная проверка Следственного комитета России, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 413 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутат Ярославской областной думы погиб в ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами