Губернатор Ленобласти выполнил обещание и пересел с «Мерседеса» на авто попроще

 
 

Volkswagen MultivanГубернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выполнил обещание, данное им одному из изданий северо-западного региона, о том, что будет объезжать земли и объекты на территории подведомственного ему региона не на служебном Mercedes-Benz с «мигалкой», а на авто попроще. Об этом сообщает портал «Водитель Петербурга».

Действительного, жители Ленинградской области обратили внимание на то, что Дрозденко теперь использует для поездок по региону минивэн марки Volkswagen. В принципе, VW Multivan в хорошем оснащении может обойтись его владельцу не меньше, чем представительский Mercedes-Benz. Правда, у такого способа передвижения есть и положительные (прежде всего для граждан, проживающих в Ленинградской области) стороны. Вместо кортежа с «мигалками» и машинами сопровождения в микроавтобус можно «запихать» несколько чиновников и охранников. Кроме того, используя для разъездов Volkswagen, Дрозденко отказался от «мигалки».

Не стоит, правда, думать, что теперь все чиновники в Ленинградской области будут по очереди пользоваться губернаторским микроавтобусом. Дрозденко ранее высказал пожелание о том, чтобы областные чиновники покупали одинаковые и недорогие машины. Вполне возможно, что в скором будущем черных «Мультивэнов» на дорогах области прибавится – и все, надо полагать в максимальной комплектации (самый дорогой VW Multivan в версии biTDI DSG 4Motion Highline стоит у дилеров почти 3 млн рублей). Так, может лучше, все-таки на старых «Мерседесах»?



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 207 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Губернатор Ленобласти выполнил обещание и пересел с «Мерседеса» на авто попроще"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами