ДТП с Тулеевым может быть переквалифицировано — на умышленное нападение

 
 

Полиция Кемеровской области начала проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в воскресенье утром с автомобилем губернатора Кузбасса Амана Тулеева. При этом данный инцидент может быть расследован не как обычное ДТП, а как нападение на госчиновника. В последнем случае дело будет передано в следственные органы.

Правда, для этого еще надо найти того, кто является предполагаемым виновником аварии – водитель легкового автомобиля  с госномерами Новосибирской области.

Напомним, губернатор Кемеровской области получил ушиб правой ноги в результате ДТП. Водитель «Мерседеса», в котором находился чиновник, увидел выехавший ему навстречу автомобиль и, чтобы избежать столкновения, резко вывернул вправо – в сторону правой обочины. Удержать авто на дороге он не смог, в результате автомобиль врезался в столб.

Предполагаемый виновник ДТП с места скрылся. Возможно, он даже не заметил, к чему привел его маневр – поехал дальше, не остановившись. В данный момент полицейские занимаются его розыском. Что касается губернатора Тулеева, он уже заявил, что в понедельник как обычно выйдет на работу.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 144 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДТП с Тулеевым может быть переквалифицировано — на умышленное нападение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами