В Татарстане перевернулся автобус, следовавший в Самару на рок-фестиваль

 
 

Рано утром в субботу в Татарстане перевернулся автобус с пассажирами, который вез людей из Перми в Самару на рок-фестиваль «Рок над Волгой».

Как сообщает пресс-служба республиканского управления МВД, ДТП произошло около 07:30 по местному времени на 90-м километре автотрассы Акташ — Кузайкино вблизи села Бута Альметьевского района Татарстана. Как объяснил произошедшее водитель, у автобуса неожиданно лопнуло колесо, в результате тяжелую машину занесло, она съехала в кювет и завалилась на бок.

В момент аварии в салоне автобуса находилось 47 человек. Жертв нет, пострадал один человек – женщина, получившая ушиб предплечья.

Надо полагать, происшествие на дороге не остановит истинных меломанов, которые направлялись на музыкальный фестиваль «Рок над Волгой». По предварительным данным, его посетит до полумиллиона человек. И это понятно: в Самаре выступит  немецкая рок-группа Rammstein («Рамштайн»).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 193 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Татарстане перевернулся автобус, следовавший в Самару на рок-фестиваль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами