Объявлены российские цены на Lexus IS

 
 

2014 Lexus ISКомпания Lexus назвала комплектации и объявила российские цены на спорт-седан IS нового поколения, впервые представленного в январе 2013 года на Международном автосалоне в Детройте.

В России Lexus IS будет представлен в России в модификации IS 250, а также в версии с гибридной силовой установкой IS 300h, сочетающей высокие динамические характеристики с низким расходом топлива.

Седан Lexus IS может быть окрашен в один из десяти цветов: жемчужно-белый, черный и восемь цветов «металлик» (два из которых – серебристый и светло-серый металлик – используются впервые). Интерьер доступен в двух цветовых решений (серый и черный) при комбинированной отделке тканью и искусственной кожей и три типа кожаной отделки – бежевую, серую и черную. Версии F SPORT также могут иметь темно-красную кожаную отделку.

Заднеприводный седан Lexus IS 250 оснащается 2,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 208 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. В гибридной модификации IS 300h установка представляет собой безиновый 2,5-литровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, и мощный электромотор. Совокупная мощность гибридной силовой установки Lexus IS 300h, которая передает крутящий момент на запдние колеса через бесступенчатый вариатор, составляет 223 л.с.

2014 Lexus ISLexus IS 250 будет доступен на российском рынке в восьми комплектациях по цене от 1 377 000 рублей. Гибридный Lexus IS 300h представлен на российском рынке в трех комплектациях по цене от 1 617 000 рублей.

Lexus IS 250

Lexus IS 250 в базовой комплектации Comfort имеет: 17-дюймовные легкосплавные диски, ксеноновые фары ближнего и дальнего света с датчиком света, светодиодные дневные ходовые огни и фонари, датчики парковки спереди и сзади, электропривод и обогрев боковых зеркал, многофункциональное рулевое колесо, отделанное кожей, климат-контроль с фильтром пыли и пыльцы, лобовое стекло с подогревом в зоне стеклоочистителей. Сиденья имеют комбинированную отделку – из искусственной кожи и ткани.

В базовой комплектации Lexus IS 250 комплектуется CD/MP3-аудиосистемой с 6-ю динамиками, разъемами AUX и USB для подключения внешних устройств. Информация с аудиосистемы выводится на 7-дюймовый цветной дисплей, расположенный на центральной консоли, управление осуществляется с помощью контроллера Lexus Media Display.

Безопасность пассажиров обеспечивает набор систем активной безопасности, в том числе система интегрированного управления динамикой автомобиля VDIM, которая координирует работу антиблокировочной системы тормозов, антипробуксовочной системы, электроусилителя руля и системы курсовой устойчивости. За пассивную безопасность отвечают 8 подушек безопасности, среди которых две коленные – для водителя и переднего пассажира. Все комплектации Lexus IS 250 оснащены селектором выбора режимов движения Eco/Normal/Sport.

Lexus IS 250 в комлектации Executive дополнительно получил кожаную отделку сидений, электрорегулировку водительского сиденья в 8 направлениях и регулировку поясничной опоры, двухзонный климат-контроль, интеллектуальную систему доступа в автомобиль с 2 ключами Smart Key, датчик дождя, круиз-контроль и салонное зеркало заднего вида с автозатемнением. Цена на Lexus IS 250 Executive в данной комплектации составляет 1 538 000 рублей.

2014 Lexus ISКомплектация Premium для Lexus IS 250 отличается наличием на седане 18-дюймовых колесных дисков из легкого сплава, а также боковых зеркал заднего вида с электрорегулировкой и автоматическим складыванием, обогревом и автоматическим затемнением, вентиляции передних сидений, памяти настроек рулевого колеса, боковых зеркал и сиденья водителя (три положения), электропривода рулевого колеса. Мультимедийные возможности для данной комплектации расширяются за счет установки двух дополнительных динамиков, поддержки DVD, появления навигационной системы с картами российских городов, джойстика управления Remote Touch и камеры заднего вида с динамической разметкой.

Комплектация Premium для Lexus IS 250 представлена на рынке в двух вариантах, которые различаются друг от друга вставками в интерьере из темно-серого дерева (Premium 1) и бамбука (Premium 2). Цена на оба варианта одинакова и составляет 1 756 000 рублей.

2014 Lexus ISУ Lexus IS 250 есть еще комплектация – Luxury, которая также представлена в двух вариантах – со вставками из темно-серого дерева и бамбука. В нее входит список оборудования, используемого в предыдущих версиях и дополняется светодиодными фарами ближнего и дальнего света, люком с электроприводом, подогревом рулевого колеса, электронной картой бесконтактного доступа в автомобиль Card Key, аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson с поддержкой DVD/CD/MP3/WMA и 15-ю динамиками. В список оборудования также входит система контроля «слепых зон». Стоимость Lexus IS 250 в комплектации Luxury составляет 1 929 000 рублей.

Комплектации Executive и Luxury могут быть заказаны с пакетом оборудования F SPORT, который включает в себя оригинальные 18-дюймовые диски, пакет дополнительного оснащения, в который входят: передний бампер, решетка радиатора, логотипы F SPORT, обивка потолка черного цвета, рулевое колесо и рычаг переключения трансмиссии F SPORT, алюминиевые накладки на педали, сиденья первого ряда с увеличенной боковой поддержкой) и 8-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов. В омплектацию F SPORT Executive включены светодиодные фары ближнего и дальнего света.

Вариант F SPORT Luxury также оснащается светодиодными противотуманными фарами и отличается от предыдущего специальными, более динамичными настройками подвески. Lexus IS в версии F SPORT окрашивается в один из восьми цветов лакокрасочного покрытия; среди них два эксклюзивных – белый и синий «металлик». Салон для этой версии имеет металлические вставки с логотипом F SPORT. Цена на Lexus IS 250 F SPORT Executive составляет 1 538 000 рублей, на F SPORT Luxury – 1 895 000 рублей.

Lexus IS 300h

2013 Lexus IS 300hГибридный Lexus IS 300h представлен на российском рынке в трех комплектациях – одной Executive и Luxury в двух версиях по цене, соответственно, 1 617 000 и 1 976 000 рублей. Все комплектации IS 300h имеют 17-дюймовые легкосплавные диски с беспрокольными шинами run-flat. Список оборудования гибридного IS 300h совпадает с IS 250 в комплектациях Executive и Luxury за одним исключением — система выбора режимов движения Eco/Normal/Sport имеет дополнительный режим EV, соответствующий режиму движения на электротяге.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 750 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены российские цены на Lexus IS"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами