До конца года Renault Duster превратится в Nissan Terrano

 
 

2011 Dacia DusterАвтовладельцы постарше прекрасно помнят среднеразмерный кроссовер Nissan Terrano II, брат-близнец Ford Maverick, выпускаемый до середины 2000-х годов на предприятии Nissan Motor Ibérica S.A. в Испании. Говорят, что производитель отказался от Terrano II в пользу Juke.

Был в истории японской компании и оригинальный кроссовер Terrano, более известный в Европе как Pathfinder. Вот уже десять лет как Nissan не использует это название при изготовлении автомобилей класса SUV. Сегодня в компании решили вернуться к нему.

Если это произойдет, под именем Terrano будет выпускаться перелицованный… Renault Duster. Для этого производитель возьмет уже готовый дизайн от Nissan X-Trail, подарив новинке абсолютно новый бампер, решетку радиатора и фонари. А вот салон оставит такой же как у Renault Duster.

Предположительно премьера Nissan Terrano состоится еще до конца текущего года. Какой смысл будет покупать Daster при наличии более симпатичного Terrano? А кто сказал, что две эти модели будут пересекаться? Судя по тому, что впервые информация о возрождении Nissan Terrano появилась в индийском издании, можно ожидать, что Terrano будет насыщать азиатские рынки, более лояльные к японской марке. Кроме того, по некоторым данным, несмотря на большое сходство, Nissan будет стоить примерно на $1 тыс. больше, чем  Renault.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2558 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "До конца года Renault Duster превратится в Nissan Terrano"

Посмотреть последние комментарии
  1. «На 1 тыс. долларов»- ради Ниссан можно и согласиться, но и только…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "До конца года Renault Duster превратится в Nissan Terrano"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами