В Петербурге на Московском проспекте просел только что уложенный асфальт

 
 

провал грунтаВ Санкт-Петербурге на Московском проспекте недалеко от Технологического института просел асфальт. Вроде бы совсем непримечательное событие, которое, между тем, привлекло к себе внимание петербуржцев. Дело в том, что проезжая часть провалилась как раз на том участке, который только что отремонтировали – уложили новый асфальт.

Представитель компании, которая производила укладку асфальта на Московском проспекте, объяснил, что вины дорожников в том нет. Во-первых, потому, что они меняли только верхний слой асфальта; почему провалились все слои и основание-прокладка, они не ведают. По их мнению, произошло это, скорее всего, из-за прорыва трубы водоснабжения.

Если так, объясняться с населением придется чиновникам. В Дирекции транспортного строительства Администрации Санкт-Петербурга, которая выступала заказчиком ремонта, сообщили, что их сотрудники уже выехали на место с целью разбирательства, кто именно виноват в провале грунта на проезжей части. Они, как не трудно было догадаться, тоже «валят» на якобы плохое состояния инженерных сетей. То, что асфальт провалился именно сейчас – не более чем совпадение.

А пока проблемный участок дороги закрыли для движения и оградили ленточкой и пластмассовыми кубами. Водителям выделили одну полосу на «встречке».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 169 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге на Московском проспекте просел только что уложенный асфальт"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами