Skoda нечаянно рассекретела изображения хетчбэка Rapid

 
 

Skoda Rapid SpacebackГоворят, что в Skoda Auto загодя готовятся к презентациям новых моделей – обновляют информацию на сайтах, заполняют каталоги и формуляры, формируют онлайн-конфигураторы. К сожалению (для компании; к счастью, для потребителя) исполнители проявляют невнимательность и нечаянно публикуют информацию до ее официального  раскрытия. Как правило, ошибки быстро фиксируются и устраняются, однако еще чаще данные, появившиеся в Интернете до срока, становятся публичными.

Так произошло и на этот раз. Составляя онлайн-конфигуратор, контент-менеджер на корпоративном сайте Skoda выставил на всеобщее обозрение фотографии хетчбэка Skoda, который получит название Rapid Spaceback. Спустя короткое время изображения были убраны, но шустрый редактор на сайте Autoforum.cz успел их скопировать и опубликовать.

Судя по тому, что чешская компания готовит информационное поле для новинки, ее премьера состоится в ближайшее время – скорее всего, в сентябре на Франкфуртском международном автосалоне.

Что касается дизайна, ожидать каких-то серьезных новаций не следует. Хетчбэк Rapid получит удлиненные задние дверные панели, увеличенные в размерах окна задней четверти и дверь задка со старыми фонарями.

Моторная линейка, судя по всему, останется неизменной. Это означает, что Skoda Rapid Spaceback будет комплектоваться 1,2- и 1,4-литровыми бензиновыми агрегатами мощностью от 75 до 122 л.с., а также дизелем мощностью 90 и 105 л.с.

Skoda Rapid Spaceback



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 303 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda нечаянно рассекретела изображения хетчбэка Rapid"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами