Правительство Удмуртии запретило чиновникам покупать служебные автомобили

 
 

Мигалка, спецсигналыМинистерство финансов Удмуртии запретило министерствам и ведомствам республики покупать новые служебные автомобили, а также нести некоторые другие расходы. Это связано с необходимостью введения жесткой экономии бюджетных средств. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя постоянной комиссии регионального парламента по бюджету Софью Широбокову.

Примечательно: депутат связывает необходимость экономии бюджета не с кризисными явлениями в экономике, а исключительно с обязательствами республиканского правительства поднять зарплаты учителям и медикам.

Другими словами, чиновникам министерств и ведомств в Удмуртии придется винить в том, что они останутся без новых комфортных BMW и Mercedes-Benz из-за учителей и врачей, обязательства по зарплатам которых должно выполнить республиканское правительство.

«Нам не хватало на выплату по четырем «дорожным картам», которые надо в первую очередь выполнять по отраслям: образованию, здравоохранению, культуре и социальной политике, — сообщила Широбокова. – Надо будет финансы изыскивать самим, а по мере наших выплат, возможно, РФ какую-то сумму нам прокомпенсирует».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Правительство Удмуртии запретило чиновникам покупать служебные автомобили"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами