За 10 минут пьяный водитель МАЗа в Рязани спровоцировал 3 ДТП и разбил 10 машин

 
 

ДТПВ микрорайоне Приокский в Рязани пьяный водитель за рулем грузового МАЗа за 10 минут стал участником (виновником) сразу трех ДТП, в которых пострадали по меньшей мере 10 автомобилей. Об этом сообщили в управлении МВД по Рязанской области.

Инцидент произошел накануне вечером. Сначала водитель грузовика 1989 года рождения протаранил припаркованные у обочины автомобили на улице Карла Маркса, затем на улице Магистральной он «собрал» еще несколько машин. Но и тогда не остановился, продолжив движение. Конечной остановкой его пути стало дерево у дома N8 по Магистральной улице. Поняв, что дальше дороги нет, нарушитель вылез из машины и решил продолжить свой путь пешком, но был задержан очевидцами, которые и передали его экипажу ДПС.

Медицинское освидетельствование водителя МАЗа подтвердило, что он пьян. Как пил, он помнит. Как садился за руль многотонной машины – тоже. А вот что случилось потом – не помнит. За совершенные ДТП нарушитель лишен прав на управление автотранспортными средствами сроком на три года. А еще ему придется возмещать ущерб владельцам автомобилей, которые он повредил во время своего недолго заезда по улицам Рязани.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За 10 минут пьяный водитель МАЗа в Рязани спровоцировал 3 ДТП и разбил 10 машин"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами