Неизвестные сожгли во Владивостоке личный автомобиль начальника УФМС по Приморскому краю

 
 

Пожар в автомобилеВ среду 5 июня злоумышленники сожгли личный автомобиль Nissan X-Trail, принадлежавший начальнику управления Федеральной миграционной службы (УФМС) по Приморскому краю Максиму Белобородову. Об этом сообщили в городском УМВД.

Как заявили очевидцы, во двор дома, где живет Белобородов с семьей, въехал джип черного цвета без номеров. Из него вышел неизвестный, разбил стекло автомобиля Nissan, который принадлежит чиновнику, и бросил внутрь несколько бутылок с зажигательной смесью. Автомобиль выгорел полностью практически за несколько минут.

Прибывший на место наряд полиции обнаружил бутылку с остатками зажигательной смеси и зажигалку. Ведется расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В свою очередь, Белобородов, который вступил в должность краевого начальника УФМС только месяц назад связывает произошедшее со своей профессиональной деятельностью.

«После вступления в должность я в рамках борьбы с коррупцией инициировал увольнение ряда сотрудников краевого УФМС, — сообщил чиновник журналистам. — Более того, в последние две недели со мной пытались выйти на разговор представители нескольких национальных диаспор с просьбой помочь решить ряд проблем по пребыванию в России их земляков. Но получили отказ».



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 170 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неизвестные сожгли во Владивостоке личный автомобиль начальника УФМС по Приморскому краю"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами