Московские власти просят горожан не связываться с нелегальными таксистами

 
 

Забастовка таксистовКак и следовало ожидать, в районе станций метро Сокольнической линии, пострадавших от пожара в среду утром (днем на одной из станций вновь было отмечено задымление), собралось большое количество людей, спешащих на работу. Этой ситуацией воспользовались нелегальные перевозчики, взвинтившие тарифы на осуществление транспортных услуг.

Москвичи жалуются в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города на несанкционированные таксомоторные перевозки вблизи станций метрополитена Сокольнической линии. Городские власти, в свою очередь, просят москвичей не пользоваться услугами нелегальных таксистов.

В пресс-центре департамента сообщили о том, что лучший способ добраться до места на такси – воспользоваться услугами легальных таксомоторных предприятий: «Новое желтое», «Москва», «Формула такси», «Ритм» и «Глававтопрокат». Эти таксомоторные предприятия осуществляют перевозки по минимальным тарифам. Кроме того, в среду в связи с пожаром в метрополитене у станций «Комсомольская» и «Парк культуры» запущены дополнительные маршруты общественного транспорта — всего около 40 дополнительных автобусов, которые дублируют маршруты троллейбусов Бк и Бч, 14, 15, 31 и 41. Также были введены в действие три дополнительных вагона по трамвайным маршрутам 7 и 13.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 123 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московские власти просят горожан не связываться с нелегальными таксистами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами