Дилеры Lexus начали принимать заказы на специальные версии ES и RX

 
 

2013 Lexus ESС 1 июня дилеры Lexus в России начали принимать заказы на специальные версии бизнес-седана ES (модификация ES 250) и кроссовера RX (модификация RX 270).

Комплектации Premier Special Edition для ES 250 и Expert Special Edition для RX 270 отличает от стандартных версий набор оборудования и привлекательная цена – 1 800 000 рублей для ES 250 и 2 066 000 рублей для RX 270. В специальной версии для бизнес-седана ES 250 кроме стандартного оборудования (комплектация Executive) включены опции, ранее доступные только в комплектации Premium.

При покупке Lexus ES 250 в комплектации Premier Special Edition клиент получает 10 подушек безопасности, ксеноновые фары ближнего света, интеллектуальную систему доступа в автомобиль, электрорегулировки передних сидений и рулевой колонки, датчики парковки (сзади и спереди). Здесь же присутствуют такие опции, как 8-дюймовый цветной дисплей с навигационной системой и камерой заднего вида с динамической разметкой, DVD-проигрыватель, вентилируемые передние сиденья с кожаной обивкой, память настройки боковых зеркал, рулевой колонки и передних сидений, декоративные вставки из клена, электрообогрев ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, датчик дождя, солнцезащитные шторки для пассажиров второго ряда сидений.

2013 Lexus ESДоплата за специальную версию Lexus ES 250 составляет по сравнению с комплектацией Executive 144 000 рублей. Это, надо сказать, меньше, чем разница в цене между комплектациями Executive и Premium, которая составляет почти 300 000 рублей.

От комплектации Premium новую специальную версию для Lexus ES 250 отличает наличие двухзонного климат-контроля (вместо трехзонного), отсутствие подогрева задних сидений и заднего мультифункционального подлокотника с управлением климат-контролем. При этом цена Premier Special Edition на 152 000 рублей меньше, чем стоимость седана в комплектации Premium.

2013 Lexus RX 450hПо цене в 2 066 000 рублей покупатель кроссовера Lexus RX в специальной версии  Expert Special Edition получает оборудование комплектации Comfort полностью (10 подушек безопасности, 18-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары, обивка сидений перфорированной кожей, электропривод сидений, рулевой колонки и зеркал заднего вида с функцией памяти в трех положений, 2-зонный климат-контроль, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start).

2013 Lexus RX 450hКроме этого (без доплаты) аудиосистему с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD и 12 динамиками, 8-дюймовый цветной LCD-дисплей на центральной консоли, HDD-навигационную систему (с установленными картами российских городов) на русском языке, камеру заднего вида с динамической разметкой, джойстик управления Remote-Touch, систему автоматической рециркуляции воздуха.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 419 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дилеры Lexus начали принимать заказы на специальные версии ES и RX"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами