В Петербурге перекрыта одна из центральных улиц из-за «террористов», заминировавших управление ФМС

 
 

В Санкт-Петербурге перекрыта для движения автотранспорта Кирочная улица. На месте работают все экстренные службы и представители правоохранительных органов Северной столицы. Ситуация чрезвычайная – здание по Кирочной, дом 4, где находится управление ФМС, захватили террористы. Они заминировали помещения и уже готовы выставить властям свои требования…

Впрочем, как сообщает «Фонтанка.Ру», беспокоиться и переживать по этому поводу нет никакой причины. В центре Санкт-Петербурга во вторник проходят… антитеррористические учения с привлечением к ним правоохранительных органов и экстренных служб.

Проведение подобных мероприятий – вещь несомненно нужная и полезная с точки зрения защиты городских объектов и простых граждан. Одно лишь смущает: перекрытие одной из главных улиц в центре города (Кирочная закрыта для проезда от Литейного проспекта до перекрестка с проспектом Чернышевского) стало причиной появления огромных пробок – как с Литейного проспекта, так и со стороны оставшегося свободным для транспорта участка Кирочной улицы.



Статья прочитана 154 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге перекрыта одна из центральных улиц из-за «террористов», заминировавших управление ФМС"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами