В Интернете появились изображения новой Mazda3

 
 

В Интернете появились первые изображения Mazda3 нового поколения. Их «слив» во Всемирную паутину оформил интернет-портал Autotribute.com, авторы которого, в свою очередь, сослались на неназванный японский журнал, одна из страниц которого собственно была отсканирована и выложена в Сеть.

Качество картинок оставляет желать лучшего, однако на них можно разглядеть хетчбэк спортивного «телосложения», выполненного в соответствии с концепцией Kodo, до этого успешно опробованной на новой Mazda6. Mazda3 нового поколения спроектирована на той же платформе, что и CX-5; модель сбросила в весе и стала меньше «кушать».

Характерные особенности экстерьера – выразительная решетка радиатора, узкие фары, мощные передние крылья, спойлер на двери задка, опоясывающие задние фонари и раздвоенная выпускная система.

Информации о силовых агрегатах нет. Также отсутствуют данные о сроках появления автомобиля на рынке. Вполне возможно, что 2014 Mazda3 будет впервые продемонстрирована до конца этого года или в начале следующего. Ожидать модель в продаже ранее первой половины 2014 года не следует.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 264 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появились изображения новой Mazda3"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами