Директору консалтинговой компании в Петербурге добровольно вернули угнанный Range Rover Sport

 
 

2013 Range Rover Sport Limited EditionДиректору петербургской компании ООО «Траст Консалтинг» (отделение компании «Контраст»; занимается логистическими и таможенными услугами, юридическим сопровождением участников ВЭД и т.д.) Яну Зубавичусу повезло. Угонщики добровольно вернули ему ранее угнанный автомобиль Range Rover Sport. Об этом сообщает портал 47News. Впрочем, только лишь везением можно объяснить возвращение имущества его законному владельцу?

Внедорожник Зубавичуса пропал со стоянки у дома на Центральной улице города Всеволожска Ленинградской области в ночь на 14 мая. Буквально через час владельцу авто позвонил неизвестный и предложил вернуть внедорожник за определенную сумму денег. Зубавичус подключил к поиску собственную службу безопасности, которая выяснила, что звонок был сделан из… колонии для бывших сотрудников полиции в Нижнем Тагиле. В свою очередь, информацию предполагаемому «сидельцу» выдали со служебного телефона ГИБДД УМВД по Всеволожскому району.

Этот случай стал достоянием прессы, после чего Следственным отделом СК по городу Всеволожску была начата проверка. И вот вечером 2 июня хозяину дорогого внедорожника вновь позвонили неизвестные: на этот раз с хорошей новостью – его машина нашлась. Звонивший сообщил о том, что снял гараж в гаражном кооперативе в Санкт-Петербурге, а когда снял замок и открыл ворота, увидел внутри автомобиль. Долго разбираться с тем, чей это Range Rover Sport, не пришлось. По словам незнакомца, к лобовому стеклу внедорожника была прикреплена записка с координатами его владельца.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Директору консалтинговой компании в Петербурге добровольно вернули угнанный Range Rover Sport"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами