В Марий Эл «гаишники» отстреливались от пьяных хулиганов

 
 

пистолет, табельное оружиеВ воскресенье утром в поселке Нурма Медведевского района Марий Эл сотрудники ГИБДД задержали группу пьяных хулиганов, которые напали на них во время проверки документов. Об этом сообщили в республиканском МВД.

По данным источника, автоинспекторы остановили на дороге автомобиль ВАЗ-2110. В ходе проверки документов сотрудник полиции заподозрил у водителя алкогольное опьянение. Пока он оформлял протокол, из салона «Лады» вышли несколько молодых людей, находящихся в нетрезвом виде, которые вели себя агрессивно и в конечном итоге напали на сотрудников ГИБДД.

Для пресечения противоправных действий напавших лиц полицейскими было применено табельное оружие. Чтобы отогнать группу пьяных людей, «гаишники» несколько раз выстрелили в воздух. Это не отрезвило нападавших, и тогда один из сотрудников автоинспекции произвел выстрел в сторону нападавших, ранив одного из них в ногу.

К чести полицейских, они оказали потерпевшему первичную медицинскую помощь и сами вызвали на место «скорую помощь», после чего позвонили в дежурную часть. Пока автоинспекторы оказывали помощь пострадавшему, остальные (включая водителя), воспользовавшись моментом, с места происшествия скрылись. Чуть позже сотрудниками полиции были задержаны трое местных жителей, находившихся в момент задержания в состоянии алкогольного опьянения.

Их знакомый с огнестрельным ранением правого бедра находится в хирургическом отделении республиканской больницы в Йошкар-Оле.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 194 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Марий Эл «гаишники» отстреливались от пьяных хулиганов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами