Бренд Renault. В связях с Mitsubishi не замечен

 
 

Renault logoКомпания Renault выступила с заявлением, в котором опровергла появившиеся сообщения о возможном объединении с японской компанией Mitsubishi. Источником «дезинформации» стал французская Le Figaro, которая заявила о том, что стороны ведут переговоры и о том, что таким образом французский автопроизводитель намерен расширить свое влияние на азиатских рынках.

В пресс-релизе Renault, в частности, говорится, что в прошлом у двух компаний были точки пересечения, направленные на организацию совместной деятельности, но в ограниченных рамках. Такие же Renault вел и с другими автопроизводителями. В конечном итоге, переговоры с Mitsubishi не привели к обоюдовыгодному решению и были прекращены. Другими словами, в настоящее время Renault в связях с Mitsubishi не замечен.

В Le Figaro, в свою очередь, ссылались на информацию от неназванного источника, близкого к руководству компании, которая говорит о том, что Renault надеется на сотрудничество с Mitsubishi – примерно на том же уровне, какого компания добилась по итогам переговоров с Daimler.

В свою очередь, Renault в своем официальном сообщении подтверждает лишь факт сотрудничества Mitsubishi Fuso Truck и Bus Corporation (MFTBC) с японским Nissan Motor, входящем в альянс Renault-Nissan в соответствии с меморандумом, подписанном сторонами в июне 2012 года и подразумевающим взаимные поставки легких грузовиков в Японию.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 187 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бренд Renault. В связях с Mitsubishi не замечен"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами