Audi расширит семейство A4 моделью Vario для конкуренции с BMW 3 Series GT

 
 

2015 Audi A4Компания Audi намерена расширить семейство A4 нового поколения моделью A4 Vario. Автомобиль будет построен на основе длиннобазовой версии A4 для китайского рынка и станет основным конкурентом BMW 3-Series Gran Turismo. По сообщениям западной прессы, Audi A4 Vario будет представлен в 2016 году вслед за презентацией седана и универсала, премьера которых состоится в 2014 году.

Напомним, седан Audi A4 нового поколения получит большее межколесное расстояние, но сбросит с веса примерно 100 кг. Стандартные версии будут комплектоваться 1,4- и 2-литровым моторами TFSI с возможностью (для некоторых из них) деактивации части цилиндров (это позволить снизить потребление топлива примерно на 0,5 л/100 км), а также дизельными моторами мощностью от 150 до 272 л.с. Топовая версия Audi S4, как говорят, получит 3-литровый V6 мощностью порядка 340 л.с.

В работе над новым Audi A4 также есть и гибридная модификация, основой которой станет 2-литровый бензиновый TFSI, работающий вместе с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Предполагается, что эта версия получит не один, а два электромотора, имитирующих полноприводную трансмиссию.

В Audi A4 нового поколения будет применена усовершенствованная мультимедийная система MMI, также будут использоваться программируемые дисплеи, а также экран большего размера, проецирующий важную информацию на лобовое стекло.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 420 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi расширит семейство A4 моделью Vario для конкуренции с BMW 3 Series GT"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами