Яма на дороге и биотуалеты стали причиной пробки на мосту в Красноярске

 
 

Плохая дорогаНа коммунальном мосту в центре Красноярска в среду утром образовалась огромная пробка. Водители не могли перебраться на другую сторону Енисея из-за перегородивших им путь… биотуалетов. А началось все с обычной ямы на проезжей части…

Инцидент произошел в районе 11:00 по местному времени. Грузовой автомобиль Isuzu, в кузове которого находились пять кабинок-биотуалетов, попал колесом в яму на коммунальном мосту через Енисей. Машину подбросило, груз выпал на дорогу. В результате происшествия никто не пострадал, если не считать того, что одна из кабинок, падая, задела автомобиль Ford Mondeo.

На подъездах к мосту образовалась пробка. Приехавшим на место сотрудникам ГИБДД кроме выяснения обстоятельств и заполнения бумаг пришлось еще помогать водителю Isuzu собирать рассыпавшиеся по проезжей части биотуалеты (новые или бывшие в употреблении – не сообщается).

В конце концов, было принято решение, что виновата в инциденте неровность в дорожном покрытии. Но виновные все равно будут установлены и, наверное, наказаны. Дело в том, что ГИБДД еще неделю назад выдала дорожникам предписание на ремонт этого участка дороги. Но те, вместо того, чтобы заделать яму, присыпали ее щебнем.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 231 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Яма на дороге и биотуалеты стали причиной пробки на мосту в Красноярске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами