Сообщение между Тарусой и Серпуховым перекрыто из-за размыва и обрушения автотрассы

 
 

В результате сильного и продолжительного ливня в Калужской области в ночь на среду произошло обрушение проезжей части на двух участках автоттрассы Таруса – Серпухов. Об этом сообщили в областном управлении ГИБДД.

Вода размыла водопропускные трубы на 44-м и 58-м километрах автодороги, после чего на данных участках произошло разрушение земляного покрова и обрушение трассы.

Происшествий на размытой автотрассе в Калужской области не зафиксировано. Пострадавших тоже нет. Движение в районе обрушения перекрыто.

Ситуация непростая, в большей части из-за отсутствия объездов размытых участков трассы Таруса – Серпухов. Более того, остались отрезанными от «Большой земли» деревни Клишино, Петрищево и Жиливки Тарусского района Калужской области. Переправ через Оку поблизости тоже нет (самая близкая – в Алексине).

На месте повреждения дорожного полотна работают оперативные службы. Спасатели из МЧС и сотрудники ГИБДД отправляют все транспортные средства, следующие из Серпухова и Тарусы, в обратном направлении.

Информации о том, когда будет налажено движение по автотрассе Таруса – Серпухов, нет. Фото: © РИА Новости.



Статья прочитана 541 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сообщение между Тарусой и Серпуховым перекрыто из-за размыва и обрушения автотрассы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами