Продюсер «Стрелок» Игорь Селиверстов задержан в Москве за пьяную езду

 
 

Алкоголь за рулемПродюсер групп «Стрелки» и «Вирус» Игорь Селиверстов задержан в Москве за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сотрудники 6-го спецбатальона ГИБДД Москвы остановили автомобиль, на водительском сиденьи которого находился Селиверстов, глубокой ночью (около 02:25 мск) во вторник у дома N3 по улице Садово-Черногрязская. Автоинспектор, проверяющий документы у водителя определил у него признаки алкогольного опьянения и отправил на медицинскую экспертизу, которая подтвердила, что водитель пьян.

На водителя был составлен протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Материал на него в ближайшее время будет передан в суд, который и установит степень вины Селиверстова и соответствующее его проступку административное наказание.

Впрочем, может это и не он был вовсе? В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили, что такой инцидент 28 мая на улице Садово-Черногрязская действительно имел место. Водитель был отправлен на медосвидетельствование, которое подтвердило факт алкогольного опьянения. Но фамилию и данные задержанного водителя в главке МВД предоставлять отказались.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 385 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продюсер «Стрелок» Игорь Селиверстов задержан в Москве за пьяную езду"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами