Московские власти пока не планируют расширять зону платной парковки

 
 

ПарковкаЗаместитель мэра города, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил в интервью корреспонденту ИА Regnum о том, что власти пока не планируют расширять зону платной парковки в Москве.

Вместе с тем, несколько дней назад московское правительство своим постановлением ужесточило требования к получению так называемого «резидентного» разрешения на парковку в платной зоне для жителей, проживающих в домах на ее территории. С этого момента собственники жилья должны будут предоставлять в соответствующие органы  заверенное согласие, что каждый автомобиль получит соответствующее разрешение. Ликсутов также не исключает, что на время проведения в центре массовых мероприятий платная парковка в пределах Бульварного кольца может быть вообще отменена.

Напомним, автовладельцы, проживающие в центре Москвы, где введена зона платной парковки, могут парковаться в своем районе бесплатно с 20:00 до 8:00, а для круглосуточной бесплатной парковки им предлагается приобрести абонемент стоимостью 3 тысячи рублей в год. Ранее тот же Ликсутов заявлял, что с 1 июня зона платной парковки может быть расширена на все улицы в пределах Бульварного кольца, однако решения по срокам ее введения так и не были приняты. Пока, по крайней мере.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 110 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московские власти пока не планируют расширять зону платной парковки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами