Лихач, въехавший в пробку в Волоколамском тоннеле, избежит уголовной ответственности

 
 

ТоннельМолодой водитель, устроивший массовую аварию в Волоколамском тоннеле Москвы, не будет привлечен к уголовной ответственности. Так как пострадавших в ДТП нет, он может быть осужден лишь по административной статье.

Авария произошла днем 23 мая. Водитель автомобиля Subaru 1994 года рождения ехал на высокой скорости по Ленинградскому шоссе в сторону Волоколамского тоннеля. О том, что произошло, общественность имела возможность судить по резонансному видео в YouTube, где видно как летящая на скорости около 180 км/ч иномарка врезается в автомобили, стоящие в пробке на выезде из тоннеля. В качестве автора видео выступает пассажир иномарки, которые не постеснялся придать гласности конфуз своего товарища, не справившегося с управлением спортивного авто.

В ГИБДД быстро установили личность водителя. Это молодой человек 1994 года рождения. Известно, что во время ДТП он был трезв.

Что может предъявить виновнику мировой судья, — это разве что превышение скорости более чем на 60 км/ч, за что он может быть лишен водительского удостоверения. Кроме того, ему, возможно, предстоят серьезные финансовые траты, так как ОСАГО не покроет ущерба, нанесенного им автомобилям других участников ДТП.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 674 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лихач, въехавший в пробку в Волоколамском тоннеле, избежит уголовной ответственности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами