Дождь парализовал движение транспорта в Москве

 
 

Дождь, дорогаЛивень практически парализовал движение автотранспорта в Москве. За несколько дней в столице уже выпала месячная норма осадков; если так пойдет и дальше, не за горами вторая, третья и т.д.

Плохие погодные условия отрицательно сказываются на городском трафике. В среду утром Москва вновь стояла в многокилометровых пробках. Сложная ситуация отмечалась на ключевых вылетных магистралях в сторону центра. Как отмечает пресс-центр департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, серьезные транспортные проблемы утром отмечаются на шоссе Энтузиастов, на Рязанском и Волгоградском проспектах, а также на Дмитровском шоссе. Трудная дорожная обстановка также наблюдается на севере столицы – на внешней стороне МКАД и на Садовом кольце.

Московские аэропорты, между тем, работают в обычном режиме. Значительных задержек рейсов нет. Незначительные связаны в основном с плохими погодными условиями в пунктах назначения или по другим причинам, не связанным с погодой в Москве.

По прогнозам московских синоптиков, сложные метеоусловия – ливни с грозами и порывистый ветер — сохранятся в столице до полудня.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 428 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дождь парализовал движение транспорта в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами