Daewoo Gentra. Один мотор, восемь комплектаций

 
 

Daewoo GentraДилеры марки Daewoo приступили к приему заказов на новый бюджетный седан Daewoo Gentra.

Напомним, речь идет о модели производства узбекской Uz-Daewoo, спроектированного на базе четырехдвернйо версии Chevrolet Lacetti. Автомобиль, продажи которого в России стартуют в июле 2013 года, будет предлагаться на рынке с бензиновым двигателем рабочим объемом 1,5 литра мощностью 105 л.с.

В плане технического оснащения выбор невелик (Uz-Daewoo предлагает для седана Gentra механическую КП или «автомат»), зато количества вариантов в списке комплектаций – восемь.

Базовая комплектация SX1 для Daewoo Gentra предусматривает установку только механической коробки передач. Из оснащения – кондиционер, две фронтальные подушки безопасности, стальные колесные диски диаметром 15 дюймов, гидроусилитель руля, иммобилайзер, противотуманные фары, электростеклоподъемники спереди и сзади. И все это – всего за 399 000 рублей. Неплохо. Комплектация SX2 «усилена» автоматической трансмиссией. Все остальное – то же, что и для SX1.

Как сообщает портал «АвтоСреда», комплектации SX3 и SX4 (как и базовые, они отличаются типом КП) дополнительно получили антиблокировочную систему тормозов, а SX5 и SX6 – подогрев передних сидений и штатную CD-магнитолу.

Топовые комплектации Daewoo Gentra – SDX1 и SDX2 – кроме указанного выше оснащены подлокотником, рулевой колонкой, которая регулируется по двум положениям (высоте и вылету; в предыдущих случаях – только по высоте), дополнительной регулировкой передних сидений (поясничная поддержка), деревянными вставками и люком в крыше.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 583 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Daewoo Gentra. Один мотор, восемь комплектаций"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами