В Чебоксарах уволили «гаишника», проехавшего на красный свет

 
 

ГИБДДВ Чебоксарах уволили действующего сотрудника ГИБДД за то, что он проехал перекресток на красный свет. Обычному автолюбителю подобная наглость грозит административным наказанием в виде штрафа, автоинспектора «погнали из органов». Об этом сообщили в МВД РФ по Чувашии.

Помогли выявить злостного нарушителя бдительные граждане. Увидев как автомобиль Kia Spectra глубокой ночью при полном отсутствии транспорта проезжает перекресток при загоревшемся красном сигнале светофора, они тут же позвонили в дежурную часть. Как выяснилось, нарушителем оказался капитан полиции, старший инженер-электроник отделения программного обеспечения и технического обслуживания ЦАФ АП УГИБДД.

Сотрудники полиции нашли нарушителя ПДД быстро. Предложили ему пройти тест на алкоголь, отчего тот отказался. Видимо, это и стало причиной для увольнения. Как сообщили в полиции, в ходе его доставки в ГИБДД коллеги выявили у задержанного «внешние признаки алкогольного опьянения».

Приказ врио министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрея Тимофеева не заставил себя долго ждать. Капитан полиции уволен из органов внутренних дел с формулировкой «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 259 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Чебоксарах уволили «гаишника», проехавшего на красный свет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами