В Арзамасе поймали автоугонщика, не умеющего водить

 
 

Угон автомобиляВ Арзамасе Нижегородской области задержали 18-летнего местного жителя, которого правоохранительные органы подозревают в угоне сразу трех автомобилей, стоящих в одном из городских дворов. Об этом сообщает ИА Regnum.

Проснувшись утром, владельцы трех отечественных автомобилей ВАЗ были сильно удивлены и не менее сильно расстроены, обнаружив, что их автомобили, стоящие во дворе, сильно повреждены. Пострадавшие обратились в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого.

Задержанный молодой человек полностью признал свою вину и сообщил, что после вечеринки с друзьями, он обнаружил, что денег на дорогу домой у него нет и решил воспользоваться чужим автомобилем. Трижды он пытался угнать автомобиль, но, не имея навыков вождения (еще и то, что в этот момент он находился «под мухой»), не смог этого сделать.

Первые «Жигули» он завел без труда (во всех трех случаях разбивал боковое стекло, чтобы проникнуть в салон), но не справился с управлением, и буквально через 100 метров врезался в дерево. Бросив одну машину, он взялся за другую (тоже отечественного производства), но завести ее не смог. Третий ВАЗ завелся, но отсутствие навыков вождения снова подвело молодого угонщика. Автомобиль попал в выбоину при выезде со двора и застрял.

В настоящее время следственными органами решается вопрос о возбуждении в отношении неудачливого угонщика уголовного дела по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 110 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Арзамасе поймали автоугонщика, не умеющего водить"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами