Странный водитель парализовал на несколько часов движение на одной из улиц Санкт-Петербурга

 
 

2013 Volvo XC90Легкое ДТП на шоссе Революции в Санкт-Петербурге на несколько часов парализовало движение автотранспорта на данном участке дороги. Об этом сообщает телевизионный канал «100ТВ».

Виновником ДТП стал водитель внедорожника Volvo XC90, который вел себя странно на протяжении всего времени, пока шел разбор происшествия. Как сообщил второй участник автоаварии на Skoda, он не смог увернуться от Volvo, поскольку водитель внедорожника, похоже, заснул за рулем прямо во время движения – сначала он ехал по разделительной полосе, а потом машину резко вывернуло в сторону Skoda.

Водитель Skoda остановился, включил аварийную ситуацию и стал звонить в госавтоинспекцию. А в это время мужчина за рулем Volvo, проснувшись, решил покинуть место происшествия, но далеко уехать не смог, напоровшись на пластмассовое ограждение. Тогда он решил принять оборонительную позицию и заперся в автомобиле. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД и спасатели в течение двух часов уговаривали его выйти из машины.

Вскрытие дверей не понадобилось. Водитель Volvo, наконец, покинул свое убежище, чтобы… почистить коврики. Долгое сиденье взаперти привело к небольшому конфузу.

Предъявить водительское удостоверение водитель Volvo не смог (у него не было прав с собой), от составления протокола отказался. При осмотре салона полицейские нашли в машине травматический пистолет. Странного автомобилиста отправили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств дела.

http://www.tv100.ru/news/legkoe-dtp-na-neskolko-chasov-paralizovalo-dvijenie-na-shosse-revolyucii-73699/



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 86 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Странный водитель парализовал на несколько часов движение на одной из улиц Санкт-Петербурга"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами